Carte des gourmets

 

Nos entrées

Saumon fumé par nos soins, focaccia maison, spaghettis de légumes croquants crème aux olives
Chair de Tourteau parfumé au yuzu, rémoulade de céleri au curry, œufs de poissons fumés (+3€)
Tartelette de légumes croquants, fromage frais aux herbes, caviar d’aubergines
Œuf mollet, crèmeux de petits pois, chips de pancetta grillée
Foie gras fumé maison, confit de Fraises et Rhubarbe, dentelle de baguette Viennoise
(si servi avec son verre de Sainte Croix du Mont + 5€)

Nos viandes

Cœur de ris de veau aux morilles (+5€)
Carré d’agneau à la Française, jus romarin et ail fumé en chemise
Pavé de veau limousin, tranche de lard colonnata et son jus corsé
Légumes d’accompagnement Rattes de Touquet et légumes croquants de saison
Magret de canard sauce aigre douce, shitakés et galette de millet

Nos Poissons frais

Filet de flétan blanc, risotto de frégola sarda aux asperges vertes, beurre blanc citronné à la Badiane
Poulpe snacké sauce vierge galette de millet et spaghettis de légumes croquants
Sole meunière (400/600g) pommes vapeur (+8€)

Les Desserts Maison

(A commander en début de repas)

Parfait glacé à la verveine et à la pistache sur son sablé croustillant
Mi-cuit au chocolat, tartare exotique ananas, grenade et coriandre au coulis de mangue et passion, sorbet coco
Millefeuille croquant aux dragées, crème légère au fromage blanc, fraises Françaises
Douceur fraises et rhubarbe…
Café gourmand (nos desserts maison en miniature) (+5€)

Coupes glacées

Fraise Melba (glace vanille, coulis de fraises, fraises françaises, chantilly maison)
Chipie (glace caramel beurre salé, glace aux éclats de daim, glace calisson, coulis de caramel beurre salé maison, chantilly maison)
Orchidée (glace cerise, framboise, coulis de fruits rouges, chantilly maison)
Coupe Ispahan (sorbet à la rose, sorbet litchis, glace macaron framboises, framboises fraîches, coulis de framboises)

Nos glaces proviennent de l'artisan glace des Alpes

Nos boissons

Consultez notre carte des vins

 

Notre appellation Maître Restaurateur

Nous vous rappelons que nous venons d’obtenir par décret de la préfecture de Corrèze notre titre de Maître Restaurateur qui vous garantit, chers clients, du "fait maison", et notre approvisionnement en frais de nos produits (nos poissons proviennent de la pêche). Notre charte est de travailler des produits de région et de saison.